закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Сумамед – особые указания к применению

192
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Сумамед – это один из тех антибиотических препаратов, принимать которые следует с особой осторожностью. Именно поэтому данная статья будет посвящена непосредственно особым указаниям к применению данного фармацевтического средства. Итак, в самую первую очередь каждый больной должен помнить о том, что сумамед необходимо принимать строго по предписанию врача-специалиста, то есть в указанных им дозировках строго определенное количество времени. Ни в коем случае нельзя забывать и о том, что использование данного медикамента предусматривает прием какого-либо противогрибкового препарата. Данный факт известен всем, самое главное о нем не забывать.

Так как речь идет об антибиотике, во время беременности его использовать нежелательно. Если же прием данного медикамента необходим во время грудного вскармливания, тогда малыша лучше всего на некоторое время перевести на искусственное вскармливание. О воздействие инъекций данного препарата на организм ребенка до сих пор совершенно ничего не известно, именно поэтому детям в возрасте до шестнадцати лет данная форма медикамента противопоказана. С особой осторожностью стоит отнестись к сумамеду и тем пациентам, у которых имеются в наличии какие-либо заболевания почек либо печени. Таким людям данный медикамент стоит использовать только под присмотром врача-специалиста.

И еще, данному фармацевтическому средству не свойственно оказывать подавляющее воздействие на центральную нервную систему, так что, используя его, каждый человек может продолжать вести свой обычный образ жизни.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Лера 10 августа, 2013 12:57
Скажите пожалуйста, можно ли принимать сумамед на фоне курса анаболических стероидов?
Сим-Сим 03 декабря, 2011 01:07
Многоуважаемая Наталья. К сожалению в нашей жизни стало так, что мы очень много принимаем антибиотиков даже не зная об этом, например поедаю курицу обколотую антибиотиками для того что бы она не несла заразы. С одной стороны это хорошо, но с другой ... Организм вырабатывает иммунитет против антибиотиков, следовательно в нужный момент прием таблеток может не помочь. Зафиксированы были случаи со смертельным исходом, так как организм не пропускал в себя антибиотики человек просто умер. Его нечем было лечить.
Иван 15 мая, 2011 03:43
Вы не подскажете, можно ли совмещать прием "сумамед" с курением??
Наталья 25 января, 2011 11:54
Болею 2 неделю. Приняла 2 таблетку,улучшений никаких нет. Держится температура 37,1. Какой же это сильнейший антибиотик?
Виктор 21 августа, 2010 01:07
Да, действительно, сумамед нежелательно принимать при наличии какого-либо заболевания почек либо печени. Это на самом деле так. Известно мне это очень хорошо, так как мне самому не был прописан данный медикамент только потому, что у меня имеются проблемы с почками. Мой лечащий врач решил не рисковать лишний раз и назначил мне другой, более слабый антибиотический препарат. Я и сам придерживаюсь мнения, что лучше уже поберечь свое здоровье, нежели гробить его самостоятельно.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37