закрыть рекламу
18+

Периферический парез и паралич - лечение

10
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Процедура лечения данного вида паралича и пареза, при сниженной проводимости нерва и дегенеративных переменах в области мышц, является достаточно сложной. В данном случае, зачастую некоторые как традиционные, так и нетрадиционные методы лечения не приносят каких либо результатов. Иглорефлексотерапия (иглоукалывание) считается действенной при центральных параличах и не дает никакого эффекта в случае периферических. Описывая методы, лечения необходимо затронуть и систему А.С. Залманова, которая является целостный и комплексной и заключается в системном подходе в лечении болезней и организма человека. Внимание в данной системе сконцентрировано на капиллярах, в результате чего, ее зачастую называют «капилляротерапией». А.С. Залманов поддерживает теорию о том, что нет ни одного заболевания с морфологическими изменениями или функциональными расстройствами, при которых бы не учитывалось состояние капилляров. Данный ученый разработал скипидарные ванны для лечения парезав. Они подразделяются на три вида: основанные на желтой эмульсии, основанные на белой эмульсии, а также смешанные. Желтые скипидарные ванны назначают в случае параличей, белые ванны прописывают при разнообразных вялых парезах. Вышеперечисленные ванны назначаются и используются в соответствии с некоторыми факторами, а также в зависимости от самочувствия пациента. Поэтому, лечение данным методом, следует проводить под прямым контролем врача физиотерапевта.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
AL 05 мая, 2009 01:58
Возможно и интересно!ля-ля!
Лоритая 08 апреля, 2009 07:39
Очень интересно!Ля-Ля!
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00