Цигун-терапия: энергетическая чистка организма

22
спасибо Спасибо
Вы чувствуете неимоверную усталость, раздраженность, упадок сил и энергии? Вы больше не ощущаете своей энергии? Вас замучили болевые ощущения либо физические проблемы?
Если да, тогда Вам стоит воспользоваться помощью энергетической чистки, которая именуется еще цигун-терапией. С ее помощью Вам удастся вернуть себе как внутреннюю гармонию, так и столь необходимую Вам жизненную силу. Каждому человеку присуща энергия, часть которой он получает прямо при рождении. Остальная энергия поступает в наш организм вместе с воздухом, продуктами питания, а также от людей, которые нас окружают. Количество энергии на самом деле чувствуется. Так, к примеру, нередко можно услышать слова о том, что «человек так и плещет своей энергией». Довольно часто слышны и такие слова: «Я полностью обессилен».

Существует такое понятие как энергичность. Не удивительно, что одних людей называют энергичными, других же зовут ленивыми. Именно энергичность принято считать показателем уровня энергии, которая содержится в организме того или иного человека. Сразу же отметим, что количество энергии во многом зависит и от самого человека. Ее количество можно достаточно легко повысить. Для этого следует уделить больше внимания своему сну, питанию, эмоциям. Очень важно в данном случае в самую первую очередь снизить до минимума количество стрессовых ситуаций. Порой, чтобы повысить энергетический потенциал людям приходится обращаться за помощью и к различным существующим на сегодняшний день практикам. Цигун является как раз таки одной из данных практик. С ее помощью людям удается повысить как качество, так и уровень своей энергии, то есть энергичности.

Чтобы достичь необходимого терапевтического эффекта, следует ежедневно практиковаться. На самом деле познание данного искусства принято считать достаточно длительным путем, если проходить его без специалиста данной области. Наряду с цигун-терапевтом целебный эффект можно будет отметить уже через десять сеансов такой терапии. Именно за десять сеансов организм успевает очиститься и освободить энергетические каналы. Посредством цигун-терапии удается избавиться как от отрицательных эмоций, так и от болевых ощущений, плохого настроения, а также хронических недугов. Такое лечение поможет наладить дела как в семье, так и на работе и все благодаря тому, что у людей наблюдается значительное повышение энергетического уровня.

Каковы показания к проведению энергетической чистки?
За помощью к такой чистке следует обратиться как при временной либо хронической усталости, так и при частых сменах настроения не в самую лучшую сторону. Нередко люди приходят на цигун-терапию и с жалобами на те или иные хронические недуги, которые очень часто рецидивируют. Различные психологические, а также физические травмы также принято считать показаниями к проведению данного рода терапии. Ее проводят и при сложных психологических состояниях, а также в случае застойных явлений, которые отмечаются в организме человека. Не обойтись без помощи данной терапии и в том случае, когда речь идет об отсутствии энергии. Если человек самостоятельно чувствует, что ему необходима помощь, тогда он также может прийти на консультацию цигун-терапевта.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Татьяна 20 апреля, 2011 10:56
Если честно, то я чувствую себя «разбитой» уже больше месяца. Не хочется ничего. Работа не клеится, в семье вечные скандалы, даже ребенок стал не мил. Все время хочется спать. В последнее время начала замечать, что я пытаюсь оградить себя от окружающих, что очень сильно меня пугает. Я бы хотела, чтобы мне помог цигун-терапевт. Уже завтра обзвоню учреждения, в которых может быть такой специалист. Если я его найду, то обязательно воспользуюсь его помощью, сколько бы она не стоила.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Соглашением об обработке персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.