Оберон – компьютерная диагностика организма

58
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Какие методы диагностики Вы знаете?


Ну, всякие анализы, рентгенограммы и УЗИ. Для того чтобы поставить диагноз при помощи таких методов диагностики нужно провести десяток - другой разных обследований. И еще после всего этого результат может быть сомнителен. Существует метод компьютерной диагностики организма, при котором за один сеанс можно узнать о своем здоровье больше, чем за все предыдущие обследования в поликлинике. В этом Вам поможет аппарат Оберон.

Возможности аппарата Оберон


Аппарат Оберон - это не только компьютерная диагностика организма. Оберон может отметить различные изменения в тканях и органах Вашего тела. Оберон может проследить за изменениями в течение Вашего заболевания, фиксируя в электронной памяти все предыдущие обследования. Оберон может самостоятельно «назначить» курс терапии и тут же предупредить Вас о возможных побочных эффектах в лечении. Если Вы страдаете каким-либо хроническим заболеванием, то Оберон поможет Вам выбрать наилучшую тактику поведения для облегчения состояния. За один сеанс Вы можете узнать обо всех своих заболеваниях.


Оберон может сразу же проверить совместимость Вашего организма и лекарственных препаратов. Аппарат тут же отметет те средства, которые могут вызвать у Вас аллергические реакции или быть не эффективными в лечении.

Кроме того, что аппарат Оберон – компьютерная диагностика организма, это еще и одновременно терапевтическое влияние на органы и ткани. Во время сеанса больные органы подвергаются лечебному влиянию лазерных лучей, которые используются при «просмотре» организма.

Вы можете спросить:

а зачем же нужно пользоваться именно этим аппаратом, ведь есть множество других диагностических методов?


Но ни один из них не дает возможность прослеживать за ходом лечения. При помощи Оберона Вы можете проверять состояние своего организма хоть раз в два дня, если лечение вызывает у Вас какие-либо сомнения.


Кроме этого, медицина нередко лечит следствие, не зная о причине заболевания. При помощи аппарата Оберон можно обнаружить именно очаг заболевания. Откуда оно взялось в Вашем организме. Таким образом, лечение будет направлено не на устранение симптоматики заболевания, а на первопричину.

Еще Оберон дает полную картину того, каким образом в Вашем организме проходят важнейшие процессы. Если какой-то из них нарушен, можно вовремя исправить дело. Иногда, даже еще до появления явных симптомов.

Аппарат Оберон разработан таким образом, что он совершенно безвреден как для Вас, так и для обслуживающего персонала. Когда прибор Оберон был только изобретен, многие врачи, представляющие официальную медицину, отнеслись к нему очень скептически, если не сказать агрессивно. Но с тех пор прошло уже достаточно лет, Оберон замечательно зарекомендовал себя в области диагностики. Российские производители поставляют Оберон во многие страны зарубежья, среди которых и такие корифеи в медицине и электронной технике, как Япония, Корея, Германия, Великобритания. Оберон получил признание и документальные разрешения на использование и в Израиле, Италии, Франции, Греции, Чехии, Венгрии.


Используя принцип работы аппарата Оберон, различными производителями на сегодняшний день создан еще ряд подобных приборов. Но Оберон, как первый в своем роде прибор, безусловно, является лучшим среди них.

Для поддержки организма медколлегия tiensmed.ru (www.tiensmed.ru) советует пользоваться биологически активными добавками и товарами для оздоровления произведенными корпорацией Тяньши. Тяньши гарантирует высокое качество своей продукции. Одним из универсальных приборов для оздоровления является Стимулятор кровообращения. Этот прибор воздействует на биологически активные точки на Ваших стопах, имитируя восточный массаж.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Мила 04 июля, 2013 11:21
Такая же ситуация, остеохондроз, люмбаго, диагностировали один раз, выписали два курса БАДов: очистительный и восстановительный. Уже два года не знаю что такое боль в спине. Каждый год прохожу профилактический курс.
Юджин 04 июля, 2013 09:11
Алекс, отличный комментарий от 17 марта 2012. И правильно про гирудотерапию - это один из наиболее эффективных и безопасных способов лечения, который конечно-же критикуют официальные рвачи (не опечатка), сами при этом толком не лечат, а лишь тянут деньги.
Также, давно замечено - все технологии информационной медицины (к коим помимо Оберона таже относится Минитаг/АИС Лидо, ВРТ-Имедис, и другие реально эффективные приборы) критикуют т.н. "пастернакоосуждатели". Т.е. люди не видели, не слышали и не пользовались, но поливают дерьмом и "ржут над лохами, которые считают, что это может помочь".

Про Оберон - впервые диагностировался на нём 10 лет назад. Беспокоили головные боли 2-3 раза в неделю, лечение у невролога при этом результатов не дало. На основе диагностики Обероном выписали БАДы. Результат их применения прекрасно помню - головная боль исчезла и по меньшей мере в течении года не проявлялась вообще ни в каком виде.
Наталья 05 марта, 2013 12:56
Проходила диагностику на Обероне в 2006 году в Москве в районе Курского вокзала. Ничего перед этим не спрашивали, посадили за компьютер, одели наушники, сидела достаточно долго, т.к. обследовали все органы и системы. Картинка на экране чем-то напоминает дефрагментацию диска, в наушниках в одном еле заметные импульсы а в другом тишина. По окончании проверки пришел доктор, взял распечатку с диагнозами, пояснил по каждому какие анализы необходимы, и что нужно проверить, пояснил также, что 100 % значит высокую долю вероятности подтверждения, 50 % и более - предрасположенность, менее 30%- под сомнением, причем своих услуг по лечению не навязывал. В распечатке сразу увидела свою аллергию (!!!): возможные аллергены - пеницилин 100%. После на приеме у участкового врача показала распечатку, они не восприняли всерьез, но направления необходимые дали. Из исследованных и подтвержденных - эрозия (кольпоскопия), мастопатия (рез-ты УЗИ), НЕФРОПТОЗ - опущение почки, но незначительное менее 2 см (возможно врожденное, я раньше об этом не знала, УЗИ стоя), трахеит (пришла с кашлем), тонзилит (хронический), вегето-сосудистая дистония, миокардит (исследование на доплере показало дистрофию миокарда). Оберон также выдал в результатах тиреотоксикоз, гипотиреоз, хотя это два взаимоисключающих диагноза, это просто повод для обследования, но у эндокринолога я так и не обследовалась, но учитывая то, что была мастопатия и эрозия, а они явно были связаны с гормональными нарушениями, которые нормализовались после родов и эти две проблемы ушли сами собой. Оберон не повод лечиться а повод для дальнейшего обследования. Доверяй, но проверяй.
Страшно когда доктор сразу ставит диагноз и назначает неверное лечение. Так мой супруг жаловался на боль в паху и воспаление лимфоузлов, сначала отправили к урологу, назначили лечение, не помогло, боль усилилась, появилась скованность по утрам, в плоть до того что самостоятельно не мог встать, затем невропатолог заподозрил защемление нерва, поставили блокаду, назначили массаж. Далее ухудшение и нестерпимая бесконечная боль. В итоге госпитализация, после рентгена и консилиума врачей диагноз - артроз тазобедренного сустава, лечение Нестероидные противовоспалительные препараты, через два дня уже бегал. Доверять или нет, это дело каждого, но на мой взгляд, лучше проверить и знать свои слабые точки и предрасположенности. Я доверяю, т.к. большая часть диагнозов Оберона подтвердилась, а затем проверяю.
Руслан 19 февраля, 2013 01:04
Я просто почитал про прибор, внимательно, в различных источниках. И сделал соответствующие выводы.
Александр 18 февраля, 2013 04:55
Руслан, а вы, простите, кто? Я имею в виду, являетесь ли вы ответственным лицом и представителем компании, которая занимается использованием данной системы?
Меня интересует заявленный вами факт того, что этот прибор не лечит.
Руслан 18 февраля, 2013 04:45
Александр, этот прибор вообще не предназначен для лечения. Он эффективно работает в сфере диагностики и им никто не лечит.
Вы нарвались на шарлатана, а прибор тут не причем. Это человеческий фактор.
Когда обращаетесь к таким специалистам, нужно требовать показать все соответствующие разрешения и сертификаты.
Александр 18 февраля, 2013 04:38
Хорошо, где обитают настоящие, добрые ребята, куда можно обратиться?
И все же обнаружить и, главное, вылечить триппак за час - это сильное заявление. Странно, что его не используют в детских клиниках с онкологическими заболеваниями.
Мне кажется, вылечить пару детишек за бесплатно от рака с помощью Оберона в одной из клиник - просто идеальная реклама для этого прибора. Если этот прибор такой исцеляющий, почему бы так не сделать? Вся Россия и весь мир узнают о чудодейственных функциях этого аппарата. И разрекламируете продукт и детишкам поможете.
Руслан 18 февраля, 2013 02:47
Попадаются люди-шарлатаны, но это не доказывает отсутствия эффективности аппарата.
Александр 18 февраля, 2013 09:20
Очень хорошая женщина посоветовала обследовать организм и, главное, вылечить его на аппарате Оберон. Предупредила, что сеанс длится 3 часа и отдать за это придется 3000 р. Продолжительные мучительные головные боли и не удавшиеся попытки вылечить их с помощью врачей, заставили меня пойти на этот сомнительный шаг. Толком не разобравшись, я пришел на сеанс. Около получаса шло обсуждение моих проблем. Обсуждая болячки, параллельно госпожа выставляла галочки на предстоящее обследование проблемных органов.
Одел наушники (просто наушники). Началось "сканирование" моего организма... Было странно, что во время обследования мы спокойно беседовали. После окончания, начался разбор полетов.
Мне 23 года. У меня обнаружился такой букет заболеваний, на просьбу объяснить которых "доктор" посоветовал прочитать мне самому. У меня обнаружились гонококки, стафилококки и прочая дрянь... Но, блин, гонококки... Эта штука вызывает гонорею!!! Это триппер! Я веду здоровый образ жизни: не пью, не курю, занимаюсь спортом и не жру разного рода химию, в беспорядочные половые связи не вступаю. И на тебе - триппер схватил.
Но самое смешное и загадочное пошло после всех диагнозов. Настало время меня лечить. Я лег на кровать, надел наушники (просто наушники) и лежал полтора часа, слушал "пуки" в наушниках. После этого, начался второй разбор полетов. Выяснилось, что чудесным образом все вирусы исчезли и я исцелился. Это смешно. Посоветовала пить мне какие-то БАД и приходить раз в полтора месяца.
Я, конечно, наивный... Но вылечить триппер за полтора часа пуканьем в наушниках - это, извините, чепуха.
Алекс 17 марта, 2012 05:32
Прошел обследование, будучи скептически настроенным, на данном аппарате, уплатил 1000р, (может мне и повезло что не так дорого, а может ценник указанный у предыдущих ораторов не имеет отношения к действительности, в конце концов цену устанавливает конкретный человек исходя из множества моментов (аренда, амортиация и т.Д. - и это нормально). Перед сеансом никто ничего не спрашивал- не распрашивал. Проверял все органы, кожу, было желание всячески подловить аппарат на неточности и уличить в его лохотронной природе, т.К. Веду здоровый образ жизни, не пью не курю в сомнительных связях не замечен. Может и не пошел бы, если бы не прихватило сердце (после перенесенного гриппа) . Вот и выбрал момент. Мне всего 30 поэтому просто так на эту проблему аппарат бы не вышел. Прихожу, присаживаюсь, минут 10-15 идет сканирование, потом 2 часа разбираем результаты. Первое на что обратил внимание - компьютер выдает уже готовую оценку состояния по тому или иному параметру - готовую. И на ее базе вероятность того или иного диагноза в процентом отношении. Т.Е. Врачу не остается пространства на додумывание или отсебятины. И ты видишь это сам сидя перед монитором, считывая информацию вместе с доктором. Второе. Те моменты которые меня не беспокоили аппарат оценил как находящиеся на вполне удовлетворительном уровне. Отметил подозрительно угнетенное состояние почек (хотя я понятия не имел где они находятся - в жизни не страдал), врач сказал что скорее всего вы что-то принимали очень сильное буквально недавно. (я действительно пропил "сумомед"... На свою голову), вместе с тем отмечено что процесс положительный, т.Е. "почки оправляются после удара", далее показало проблему с сосудами в области головы и на ногах. Вынужден был признать, что головные боли и нытье в ногах имело место, но я как то не заморачивался. Но именно в тот момент у меня болела голова и прибор абсолютно точно показал эту область "красными треугольниками". Идем дальше - вдруг это просто совпадение? Доходим до сердца. Сердечная мышца в норме. Не на пятерку конечно но твердая четверка почти по всей карте органа. Ну вот я практичеси ликую... Прибор не показал той проблемы с котороя я пожаловал и собственно я убежден практически что это лохотрон. Но.. Тут же пошла характеристика крови. И тут он мне влепил критическую шестерку на красном фоне.. Анализ показателя выдал .. Если не ошибаюсь "загустевание крови, с повышенной возможностью тромбообразования", кароче говоря тут доктор на меня наехал, и сказал что с этим шутить опасно , вообще не понятно как у меня кровь в сосудах двигается. Ну и мер типа надо принимать соответствующие. Вот так... Все остальное подтверждало в принципе то что я знал и без того. Но самое главное то что прибор который работает не внедряясь в организм увидел мою проблему. На следующий день пошел сдавать кровь на анализ (убить в себе скептика). Доктор увидев мой анализ дважды переспросил точно ли это мои данные. "ну ничего себе.. У вас гемоглобин зашкаливает просто..Как вы вообще двигаетесь непонятно" ну и далее все то же самое что выдал мне тот самый оберон даже не пробуя на вкус моей кровинушки.
Записался на курс гирудотерапии, после первого сеанса прошли головные боли и не посещают уже три недели, но это уже другая история, которая кстати тоже официальной медициной не особо приветствуется, потому что пациент выздоравливает и уходит. Довольный и здоровый но унося денежки... А врачам это не совсем интересно.
Выводы делайте сами. Я думаю что дорогие аппараты которые закупают больницы, выгодны лишь тем что позволяют содрать с клиента побольше денег - и это нормально - ведь окупаемость должна присутствовать, да и при покупке такого оборудования отмыть можно побольше, не так ли? Мы же не забыли где живем? А такие разработки как оберон просто напросто угроза медицинскому бизнесу. Зачем врачу аппарат которые не позволит ему назначить те лекарства на которых он сидит на откате в аптеке, не надо делать узи, кардиограммы, которые не могут быть истолкованы простым смертным а потому полностью зависят от того купил ваш врач свой диплом или нет, хочет он на вас заработать или это человек который живет своей работой, и лишние деньги ему ни к чему с вас брать, увидел он то что должен был увидеть на узи экг и т.Д. Или не увидел..... В общем лотерея.
Денис 07 января, 2012 10:17
Ни к какой научной разработке российских ученых этот аппарат отношение не имеет. Выше прочитал комент Антона, Вы попали в точку. Это самый простой лохотрон. Занимаюсь продажей и настройкой высокочастотных медицинских комплексов, так вот стоимость от 300 000 тысяч до бесконечности, есть и 24 млн. рублей. И вот задайте себе вопрос, почему их покупают!!! А не работают на супер пупер разработках. Как мне жаль, что люди умом не поправляются. Всё их дурят и дурят, а они верят.... Лечитесь у докторов, гоните проч шарлатанов. Делаю сейчас больницы, закупают аппаратуру и врачи есть очень хорошие, даже скажу просто живут людми и работой!
Игорь 19 февраля, 2011 10:14
Вот уговорила жена сходить на биорезонансную диагностику!
Пришел-сомной дого говорили, пытались узнать о моих болячках побольше.А зачем это Вам? Меня это смутило. Но дальнейшее меня полностью шокировало-одели наушники ФИЛИПС,сказали смотреть на экран,и стали комментировать происходящее. Какието точки мигали на картинках и тд. У меня это вызвало легкие подозрения.
На вопрос о каких либо еще датчиках-сказали,что они уменя на голове.
Дотерпел до конца сеанса,и спросил что дальше.
Сказали расшифруют,дадут ответ, И возьмут с меня 5000руб.
Платить небуду!!!
Антон 29 января, 2011 10:46
Работаю в медицине 20 лет. Часто сталкиваюсь с печальными результатами применения разных "чудесных" аппаратов для диагностики и лечения любых болезней. В принципе, я не против инноваций. Но у меня вопрос к рекламщикам "оберона" - вы что, правда думаете, что маломощный источник когерентного излучения в световом диапазоне способно "просветить" тело человека насквозь? И уловить, например, наличие вирусов в организме? Или выявить опухоль внутреннего оргага, которую и настоящеми средствами визуализации несложно пропустить?
Люди! На вас зарабатывают деньги все, кому не лень! Не верьте жуликам, обирающим простаков. Лечитесь у врачей, а не у шаромыжников.
Игорь 24 января, 2011 01:29
Ничего общего с медициной диагностика на данном аппарате не имеет. Потому, не ищите универсальных решений всех своих проблем со здоровьем.
Виктор 13 января, 2011 11:34
Диагностировался на этом приборе с августа по ноябрь. Выдавало цистит +слабый иммунитет, от этого и лечили. В итоге, когда пошел к нормальному врачу обнаружили опухоль. А это "чудо" ничего такого не показывало. Так что это оберон- очередной лохотрон, а тех кто на нем работает и врачами не назовешь.
001 29 апреля, 2010 07:51
Спасибо, поржал.
Тамара 27 октября, 2009 08:57
Про этот прибор я слышала еще лет двенадцать назад. Мне тогда рекламировала его одна приятная дама, работающая в сетевом маркетинге, связанном с оздоровлением. Помню, что тогда одна диагностическая процедура стоила порядка ста долларов. Это был месячный бюджет семьи из двух человек. Тогда это показалось очень дорого, да и доверия у меня не вызвала эта история. Кстати, я и сейчас этому методу не очень доверяю. Не потому, что сомневаюсь в уме российских ученых, а потому, что это как-то слишком фантастично.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.