закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Зуд во влагалище и бело-зеленые выделения?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Евгения 20 лет спрашивает:
18 июля 18:29, 2012

Здравствуйте у меня сильный зуд во влагалище и очень опухли губы и вход во влагалище красный и раздраженный, после ванны ввела с помощью шпринцовки препарат хлорогексидин вытащив щпринцовку я обнаружила бело-зеленые творожные выделения, что это такое?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 июля 10:16, 2012

Подобные симптомы могут быть проявлениями бактериального вагиноза, для более точной диагностики, необходимо пройти осмотр и обследование у гинеколога. Нужно будет взять мазок из влагалища на флору. Более подробно о том, как различать физиологические и патологические выделения из влагалища, о причинах, способствующих появлению патологических выделений, методах диагностики и лечения заболеваний, сопровождающихся подобным симптомом, Вы можете прочитать в нашем медико-информационном разделе с одноименным названием: Выделения из влагалища. Более подробно об интерпретации результатов мазка со слизистой внутренних половых органов, о показаниях к проведению данного обследования, о том, как к нему готовиться, Вы можете прочитать в нашей статье, посвященной данному методу диагностики: Мазок, его значение.

Евгения 20 лет комментирует:
04 августа 18:15, 2012

да вы были правы это бактериальный вагиноз, я побывала у врача прошла курс лечения, выделений вроде бы нет, но появилась другая проблема не погу заниматься сексом с мужем проблема в том что вместо приятных ощущений я ипытываю жжение и боль как в этом случае мне быть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
04 августа 20:31, 2012

Вам нужно повторно пройти осмотр гинеколога и сдать мазок из влагалища, возможно, воспалительный процесс на слизистой влагалища еще не полностью купирован. Именно воспаление слизистой, чаще всего, вызывает боль при половых контактах. В домашних условиях, облегчить ситуацию можно спринцеванием с отваром ромашки. В качестве средства для интимной гигиены, лучше использовать Лактацид (для кожи и слизистой с повышенной чувствительностью).

наталя спрашивает:
31 января 12:08, 2014

мне12 в 11 начались бели каждого дня без запаха зуда и неприятного запаха сейчас у меня дальше бели месячних нету бели бело-зельоние и немношка болел живот что єто может бить. Зарание спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 февраля 00:41, 2014

В данной ситуации не исключена молочница, поэтому необходимо посетить врача гинеколога для взятия мазка и проведения осмотра. Узнать более подробную информацию по данному вопросу Вы можете в соответствующем разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Мазок - зачем он нужен?

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37