18+

Вопросы

Вопрос: Защемление нерва, индометацин в 30 недель беременности.?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Лилия спрашивает:
10 мая 22:28, 2011

В 2007 году вследствие травмы спины сместились межпозвоночные диски и защемился нерв. После курса лечения и убойных доз обезболивающего боль прошла, и не беспокоила (практически) 4 года. Несколько дней назад я неудачно наклонилась, и нерв снова защемился. Сильная боль, отдает в левую ногу. Срок беременности 30 недель. Врач в ЖК назначила индометацин. Выпив 1 таблетку почувствовала сильное облегчение, боль практически прошла, могу самостоятельно вставать с кровати и хожу почти безболезненно. Насколько индометацин опасен для малышки на моем сроке беременности? И как долго можно его принимать?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 мая 23:18, 2011

Данный препарат противопоказан при беременности, однако практически любой препарат возможно применять есть потенциальная польза превышает вред. Т.к. у вас есть показания, вам необходимо применять данный препарат под контролем лечащего врача и строго следуя рекомендациям.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37