закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Замена L-тироксина при высоких антителах на йодомарин?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

fgh спрашивает:
26 февраля 10:32, 2011

При гипертериозе и коллоидных узлах антитела 266.Постоянно употребляется L-тироксин. Можно ли для лечения применять йодомарин (заменить тироксин )?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 февраля 10:38, 2011

Данные препараты не являются взаимозаменяемыми. Самостоятельно изменять дозировку или прекращать прием тироксина нельзя. В данной ситуации, изменить схему лечения может только лечащий врач после дополнительного обследования.

fgh спрашивает:
27 февраля 16:01, 2011

При гипертериозе и коллоидных узлах антитела 266. Можно ли применять йодомарин?(L-тироксин принимается постоянно)Не исключает ли применение йодомарина наличие антител??

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 февраля 16:33, 2011

В данной ситуации применение Йодомарина нежелательно.

Наталия спрашивает:
20 марта 22:20, 2011

Я принимаю йодомарин в течение порядка 10 лет. Но сейчас я живу в такой местности (за пределами РФ), где невозможно найти йодид калия.
Возможность поехать в Россию появится только летом. Чем можно временно заменить йодомарин?

У меня увеличение щитовидки 1-2 степени без узлов. Мне 36 лет.

Заранее спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 марта 13:06, 2011

В данной ситуации, может помочь употребление в пищу продуктов, содержащих большое количество йода. К таким продуктам относится морская капуста и морская рыба.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37