18+

Заложенность и боль в ушах?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Денис спрашивает:
19 сентября 16:02, 2011

Посетил лора по поводу боли в ушах. Лор поставил диагноз наружный отит, назначил мазь гиоксизон 2 раза в день. Пролечил 10 дней. По прежнему боли в ушах (на подобии распирающих), очень частая заложенность ушей, сильно реагируют на громкие звуки, боль за ушами. Снова сходил к лору, он сказал, что никаких проблем не видит. Сказал, что может быть из-за повышенного давления. Я меряю давление постоянно - 105/80-115/90. Что это может быть, что можно сделать? В городе другого лора нет

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 сентября 10:29, 2011

Вам необходимо пройти осмотр невролога и сделать допплер сосудов головного мозга, возможно, причина описываемых Вами симптомов кроется в нарушении кровоснабжения.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00