закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Заложенность и боль в ушах?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Денис спрашивает:
19 сентября 16:02, 2011

Посетил лора по поводу боли в ушах. Лор поставил диагноз наружный отит, назначил мазь гиоксизон 2 раза в день. Пролечил 10 дней. По прежнему боли в ушах (на подобии распирающих), очень частая заложенность ушей, сильно реагируют на громкие звуки, боль за ушами. Снова сходил к лору, он сказал, что никаких проблем не видит. Сказал, что может быть из-за повышенного давления. Я меряю давление постоянно - 105/80-115/90. Что это может быть, что можно сделать? В городе другого лора нет

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 сентября 10:29, 2011

Вам необходимо пройти осмотр невролога и сделать допплер сосудов головного мозга, возможно, причина описываемых Вами симптомов кроется в нарушении кровоснабжения.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37