закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Я не знаю что у меня?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Станислав спрашивает:
29 марта 18:37, 2011

Здравствуйте, мне 24 года у меня все началось около месяца назад. Вечером лег спать, не мог заснуть, стала кружиться голова и давить под сердцем, участилось сердце биение, так длилось около 1,5 часов, потом резко стало плохо, сердце стало выскакивать из груди, было где-то ударов 300 в минуту, вызвали скорую, они померили мне давление, дали таблетку от давления и уехали. После этого каждый день, когда я ложился спать у меня начинало давить под сердцем и кружиться голова, я не мог заснуть и учащалось сердце биение. Начались проблемы с желудком - по всем симптомам гастрит с повышенной кислотностью. Сделал УЗИ, ФГС. На УЗИ сказали, что скорее всего дисбактериоз, а после ФГС написали Эритематозная гастро-дуоденопатия. Иногда тошнит, бывают запоры, то вздутие в желудке или кишечнике, то покалывает с левой стороны, иногда с правой. И уже месяц, когда засыпаю, начинает кружиться голова, становиться трудно дышать, я резко просыпаюсь и не могу заснуть по 2-3 часа, и немного немеет левая нога и рука.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
30 марта 14:44, 2011

Вам необходимо полноценное кардиологическое обследование. По всей видимости имеет место недиагностированная сердечная аритмия. Обратитесь за помощью к врачу кардиологу.

парень спрашивает:
02 января 18:03, 2012

Мне 26 лет.часто употреблял пиво и вот вдруг сердце стало биться часто и мне становиться страшно,так как не могу уснуть и если усну то вскакиваю в панике что вдруг сердце остановиться.Ничего не могу понять что со мной. Сейчас вот пью лекарственный сбор но мне не чуть не лучше.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 января 00:31, 2012

Описываемые Вами симптомы могут быть проявлениями сердечной аритмии, в некоторых случаях, приступы аритмии сопровождаются чувством сильного страха. Для более точной диагностики и назначения адекватного лечения, необходимо пройти осмотр кардиолога и сделать электрокардиограмму (ЭКГ). Подробнее о показаниях к этому методу обследования и о расшифровке его результатов, Вы можете прочитать в нашем тематическом разделе с одноименным названием: Кардиограмма (ЭКГ).

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37