18+

Вопросы

Вопрос: Я беременна а есть вообще не хочется...?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Элина спрашивает:
11 мая 11:10, 2011

Здравствуйте! Я беременна, 9 неделя, и как забеременела сразу пропал аппетит, это вторая беременность, раньше ела всегда хорошо, а в этот раз вообще не хочется есть, только вечером когда уже желудок начинает болеть что то приходится заталкивать туда... И токсикоз очень беспокоит целый день тошнит и часто кружится голова. За ребенка так переживаю что делать незнаю, подскажите пожалуйста как мне поступать, что поможет поднять аппетит...

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 мая 13:12, 2011

Отсутствие аппетита при выраженном токсикозе - достаточно частое явление. Постарайтесь все же есть в течении дня, пусть совсем небольшими порциями. Если проявления токсикоза будут усиливаться, обязательно проконсультируйтесь с гинекологом, у которого Вы наблюдаетесь по беременности.

Елена спрашивает:
03 августа 21:53, 2011

Здравствуйте!
Мне 26 лет, 6-я неделя беременности. Уже была угроза выкидыша. Временами тошнит, но и когда тошнота отсутствует, есть особо не хочется. Любимые раньше свежие овощи и фрукты вообще аппетит не вызывают. Только морская капуста со сметаной вызывает желание перекусить. Я читала, что неправильное питание беременной грозит серьезными осложнениями. Врач назначила только фолиевую кислоту (у нас они вообще в подробности не вдаются). Порекомендуете ли вы принимать препараты железа и какие?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 августа 16:15, 2011

В период беременности питание должно быть рациональным и сбалансированным. Только в том случае если есть нарушения в анализе крови рекомендуется принимать витаминные препараты. Рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом для решения вопроса о необходимости назначения препаратов железа, с профилактической целью развития анемии вы можете принимать по 1 таблетке Сорбифер дурулес в течении всей беременности.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37