закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Взаимозаменяемость препаратов?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елена спрашивает:
22 февраля 15:09, 2012

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, каково действие препаратов "Нормоспектрум", "Нормобак" и "Унибактер"?
Взаимозаменяемы ли они?
Буду очень признательна за ответ!
С уважением,
Елена.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
24 февраля 13:26, 2012

Нормоспектрум относится к препаратам пробиотического ряда, содержащим в своем составе лакто- и бифидобактерии, применяются при нарушении микрофлоры кишечника. Унибактер как и Нормобакт биологически-активная добавка (БАД), данные препараты так же могут применяться для лечения дисбиоза кишечника, но т.к. в составе Унибактера присутствует еще и концентрат свекольного сока, лицам страдающим нарушением функции желудка и аллергией, данный препарат следует применяется с осторожностью. Применять необходимо тот препарат, который назначил ваш врач специалист основываясь на данных полученных при обследовании. Подробнее о дисбактериозе кишечника читайте перейдя по ссылке: Дисбактериоз.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37