закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Выпила таблетку через 9 часов?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Мария спрашивает:
13 октября 15:12, 2012

Выпила таблетку через 9 часов после полового акта и вторую через 6 часов. со дня принятия таблетки прошло 6 дней кровотечения так и нет. может ли быть это беременность?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 октября 18:25, 2012

Уточните, пожалуйста, каую именно таблетку Вы выпили. Если Вы имеете в виду Постинор или Эскапел, то кровотечение может наступить и позже, как показывает практика. В том случае, если у Вас будет задержка менструации, рекомендую сделать тест на беременность. Подробнее об этом Вы можете узнать из раздела: Тест на беременность

Мария комментирует:
13 октября 23:31, 2012

Уточняю,таблетку я выпила постенор. Какова вероятность бересенности?

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
13 октября 23:40, 2012

В некоторых случаях Постинор может не оказать влияния на менструальный цикл и кровотечение после его приема может не быть. Также следует учитывать, что эффективность данного препарата составляет 85 %, поэтому в случае задержки менструации Вам необходимо будет исключить беременность. Наиболее достоверный способ - сделать анализ на ХГЧ через 7-10 дней после незащищенного полового акта. Подробнее об этом исследовании Вы можете узнать из раздела: Анализ на ХГЧ

Карина спрашивает:
13 октября 18:02, 2012

Здравствуйте, сегодня был петтинг, МЧ был в презервативе,я в трусах, но после того,как он кончил в презерватив, мы продолжили и он не сменил его!он у него периодически сползал.У меня опасные дни- овуляция.После этого было покраснение кожи на руках, какие-то пятна, потом зуд и покраснение моего органа.белые выделения(наверно молочница).получается все-таки его жидкость попала куда не нужно, раз такая реакция? Целесообразно ли применить метод экстренной контрацепции в данном случае?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 октября 21:34, 2012

В том случае, если вы были в нижнем белье, и эякуляция не произошла во влагалище, вероятность возникновения беременности минимальна. Появление выделений может быть связанно с аллергической реакцией на латекс из которого сделан презерватив. Для уточнения диагноза рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом для проведения личного осмотра и обследования. Подробнее о ситуациях, когда сохраняется вероятность возникновения беременности, читайте перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37