закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Всегда ли дают препараты и лечение детям после ушиба головного мозга и гематомы?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Алися спрашивает:
04 ноября 18:05, 2010

Добрый день! Моей дочери 1 год и 9 мес., находясь в Турции , получила травму субдуральная гематома 8 мм перелом черепа (трещина), в результате нас госпитализировали на 2 дня после проведенных рентген, сказали что кровотечение остановилось, 2 дня давали какие то препараты после чего выписали не назначив никакого лечения, кроме покоя,тоько через месяц приехав в россию мы смогли принимать лекарства! Как это понимать , насколько правы турецкие врачи, насколько опасно для нас остаться без лечения месяц после травмы
?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 ноября 18:09, 2010

Ушиб головного мозга - это травма требующая наблюдения и лечения в стационаре. Чтобы судить об адекватности лечения необходимо ознакомиться со всеми клиническими инструментальными и лабораторными обследованиями на момент поступления в стационар.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37