закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Вопрос?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Татьяна спрашивает:
05 августа 17:13, 2013

Здравствуйте! Ребенку 6 лет, к вечеру поднялась температура 37,6, при этом ни кашля ни насморка нет, скажите пожалуйста это нормально или же нет? Сегодня по выходу из отпуска днем ходили к врачу за справкой в детский сад, она осматривала его, все было хорошо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 августа 17:40, 2013

Причин повышения температуры у ребенка немало: это может быть и скрытое течение пневмонии, и глистная инвазия, и начало пиелонефрита, и снижение иммунитета, вегето-сосудистая дистония и т.д. Если температура продолжает сохраняться, рекомендую Вам посетить врача педиатра и провести полное обследование: сделать УЗИ внутренних органов, сдать общий анализ крови и мочи, сделать рентгенографию грудной клетки. Подробнее узнать о причинах повышения температуры у ребенка Вы можете в тематическом разделе нашего сайта, перейдя по ссылке: Почему у ребенка поднялась температура

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37