18+

Ветрянка на 37 неделе беременности?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Леонид спрашивает:
08 октября 09:58, 2012

Здравствуйте, меня зовут Леонид. Моя супруга находится на 37 неделе беременности и заразилась ветрянкой, так как сама в детстве не болела. В женскую консультацию на прием нас не берут, а врач на дом не ходит. При том нам ставят кислородное голодание у плода, преждевременное старение плаценты, взрп 1 степени. Грубо говоря и рожать пока нельзя, так как есть риск заразить ребенка, и перехаживать нельзя.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 октября 10:52, 2012

В данном случае, необходимо проконсультироваться с врачом гинекологом-инфекционистом, для решения вопроса о необходимости госпитализации в специализированное отделение, а так же назначения симптоматического лечения, для снижения гипоксических проявлений, противовирусной терапии, т.к. срок беременности большой, все органы и системы плода уже сформированы и лечение может быть назначено. Подробнее о данном заболевании, методах лечения у беременных читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Ветряная оспа.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00