18+

Вопросы

Вопрос: Угроза прерывания беременности?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Валерия спрашивает:
06 мая 10:00, 2014

Здравствуйте!Мне 34 года, узнала о беременности и только вчера дошла до меня очередь к врачу.Жалобы на не большие выделения(мази). Врач отправила на УЗИ, что бы выяснить развитие плода.УЗИ показало 6 недель, хорошее сердцебиение, но! Незначительная угроза присутствует. Врач написала пить Дюфастон и отправила лечиться дома. Для стационара показаний нет. Дюфастон я приобрести не в состоянии не при каких обстоятельствах, на Узи с трудом заняла. Поставила об этом в известность врача.Разговор не получился.Беременность поздняя, очень переживаю,пока явных угроз нет, хотелось бы сохранить. Скажите, не всегда же был такой препарат как Дюфастан, можно ли найти альтернативу, может быть травы заваривать? Его я се-равно не куплю, положусь на случай, но еси есть хоть какая-нибудь возможность подстраховаться? За ранее, благодарю.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 мая 10:33, 2014

К сожалению, при наличии угрозы прерывания беременности требуются препараты прогестеронового ряда. Дюфастон можно заменить на Утрожестан, Дидрогестерон. Предварительно Вам необходимо проконсультироваться с лечащим врачом гинекологом, который в случае применения аналогов подберет адекватную дозу. Получить более подробную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в соответствующем разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Дюфастон. Дополнительную информацию также Вы можете получить в следующем разделе нашего сайта: Гинеколог

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37