18+

Удален желечный пузырь?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Кристина спрашивает:
06 октября 13:59, 2011

Моей маме 2 недели назад сделали операцию по удалению желочного пузыря, были камни. Увезли на скорой с болями. Делали лапароскопию.Ей 56 лет. Выписали неделю назад, температуры не было, сейчас как походит или что то съест, поднимается и держится температура 38 и выше, понос. Пьет антибиотик Амоксицилин, не помогает. Кушает овощи, фрукты, может нельзя было, посоветуйте пожалуйста!Что делать?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
07 октября 15:56, 2011

Обязательно нужно пройти осмотр хирурга, повторно сдать общий анализ крови и сделать УЗИ органов брюшной полости. Возможно, возникновение поздних гнойных осложнений после операции. Диагностику нужно пройти как можно скорее.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00