18+

У РЕБЕНКА В МОЧЕ КРОВЬ.ЧТО ЭТО?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

елена спрашивает:
29 апреля 23:48, 2011

малышу 7 месяцев на фоне полного спокойствия появились небольшие сгустки крови в моче+повысилась температура до 38.писяет часто но по немногую

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
30 апреля 00:13, 2011

Вам необходимо срочно проконсультироваться с врачом нефрологом для проведения осмотра и сдачи необходимых анализов, и назначения адекватного лечения. Необходимо исключить цистит, гломерулонефрит, т.е. выявить причину возникновения макрогематурии.

елена спрашивает:
30 апреля 00:24, 2011

А что при гломерулонефрите наблюдается повышение температуры?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
30 апреля 14:09, 2011

Как правило гломерулонефрит не вызывает повышение температуры тела, однако это заболевание необходимо исключить, т.к. есть выраженная макрогематурия. Точный диагноз поставит врач специалист после получения результатов обследования.

елена спрашивает:
30 апреля 14:44, 2011

На сегодня все хорошо.Нет крови в моче,температура в норме.Ребенок ведет себя как обычно играет ест спит.Что это могло быть?А может быть такое на фоне физиологического фимоза?Может очень тщательно подмыла?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
01 мая 12:50, 2011

Для того, чтобы выявить причину появления крови в моче необходима личная консультация детского врача уролога и проведения общего анализа мочи и крови. По описываемым Вами симптомам выявить диагноз не представляется возможным.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00