18+

у нас коклюш?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

юлия спрашивает:
02 ноября 10:10, 2010

Анализы подтвердили что у моей дочери коклюш, ей 3 года. Переболели мы им еще в июне месяце, а в сентябре после простуды кашель вернулся. Мы перепробовали разные сиропы, ничего не помогает. Врач инфекционист прописала Синекод с Флемоксином, пропили 10 дней. Три дня после принятия вообще не кашляли. Сейчас кашель с каждым днем опять появляется больше и больше. Можно ли опять принимать Синекод и как это отражается на печени ребенка. Как долго кашель может еще нас мучать. Ведь со средины июля до начала сентября она уже вообще не кашляла.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00