18+

Тромбофилия?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Наталья Ивановна спрашивает:
04 мая 07:08, 2011

Моему племяннику в 15 лет поставили диагноз - тромбофилия. Сейчас ему 24 года, и за это время традиционное лечение не помогает. Ему только хуже. Есть ли опыт положительного применения БАДов Тяньши у пациентов с таким диагнозом и можно ли с ними пообщаться?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 мая 11:04, 2011

В данной ситуации, все лечение получаемое пациентом, должно проводиться исключительно с разрешения и под контролем лечащего врача, так как самостоятельное применение любых лекарств, даже БАД, может стать причиной резкого ухудшения состояния пациента.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00