закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Токсикоз?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Сюзана спрашивает:
18 апреля 09:37, 2012

Здравствуйте! У меня были ранние токсикозы до 3 месяцев, а после(сейчас мне 28 недель) каждый день по утрам если я съем что-нибудь сладкое, мне просто тошнит,даже после фруктов,я уже боюсь что то кушать,а так хочется поесть ((( Почему все так?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 апреля 14:09, 2012

Возникновение позднего токсикоза (во втором или третьем триместрах беременности), может свидетельствовать о наличии патологии беременности. Обязательно пройдите повторный осмотр гинеколога, наблюдающего Вашу беременность, возможно, потребуется пройти дополнительное обследование, для определения точной причины ухудшения Вашего состояния здоровья (сдать общий и биохимический анализ крови, общий анализ мочи). Более подробно об изменениях, протекающих в организме женщины и плода на различных этапах беременности, о возможных проблемах со здоровьем на каждом из этапов беременности и о способах их преодоления, а также, о необходимом объеме медицинского обследования на каждом из этапов беременности, Вы можете прочитать в комплексе наших статей, посвященных беременности по неделям: Календарь беременности. Подробнее о различных причинах возникновения токсикоза при беременности, а также, о методах борьбы с этим патологическим состоянием, Вы можете прочитать в нашем медико-информационном разделе с одноименным названием: Токсикоз.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37