закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: температура 6 ой день?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Вера спрашивает:
12 апреля 14:44, 2013

Добрый день. Ребенку 3,5 года температура началась с воскресенья 39,5 и сильный кашель в этот день давала 3 раза парацетомол,в понедельник температыра не поднималась выше 37,8 ничем не сбивала, во вторник опять температура 39,5 давала 4 раза нурофен сироп,температура почти не спала до 38 и все,в среду и четверг по 1 свечки ночью при тем-ре 39,3 давала свечки цефекон д. В четверг это 5ый день сдавала кровь и мочу , результаты кровь все показатель=и в норме кроме сои -20 , а вот моча Лейкоциты 20-25, эритроциты 2-3,белок в моче0,3, бактерии в небольшом количестве. Что давать если опять поднимется температура, так как на данный момент после ночи еще не поднялась?.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 апреля 17:15, 2013

В данном случае необходимо выяснить причину воспалительного процесса, который дал такое повышение температуры. Вам необходимо показать ребенка педиатру, чтобы исключить такие заболевания, как пневмония, острый пиелонефрит, гломеррулонефрит. Без консультации врача педиатра категорически не рекомендую Вам предпринимать какие-либо меры и заниматься самолечением. Подробнее по данному вопросу Вы можете получить информацию в тематическом разделе нашего сайта: Высокая температура

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37