18+

Так ли это?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Алла спрашивает:
07 января 23:23, 2011

У невролога мы наблюдаемся, ставят гипервозбудимость. Прописали MgВ6 и Пантагам - все пропили....тремор как был так и остался...Еще стало хуже...раньше во время еды трясся, а сегодня проснулся, сидя на руках пока глазки тер, трясло его хорошенько и капризничал в этот момент, как будто мешает ему это....набираем в весе хорошо..тьфу тьфу!!!! Ночью спим...тьфу тьфу!!! правда раньше в 10 - 10:30 ложились, а сейчас, то в 12, то в пол второго!!! Пока только на грудном вскармливании, зубки лезут...еще, когда просыпается, плакать стал, жалобно так...раньше такого не было....что делать не знаю, почему ребенка трясет???

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 января 00:30, 2011

Уточните пожалуйста сколько вашему ребенку месяцев? У здоровых детей тремор связан с незавершенностью процессов формирования нервно-мышечных взаимоотношений. Как правило тремор проходит к 4 месяцам. Тремор может быть вызван голодом, жаждой, болью или возникать при плаче. Обратитесь к врачу эндокринологу, для проверки функции щитовидной железы. Наблюдайтесь у невропатолога.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00