закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: тахикардия у плода в 32 недели?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

нина спрашивает:
25 ноября 10:06, 2011

в 32 недели прошла узи сказали что с ребеночком все хорошо кровоток в норме кислороду хватает тахикардия 180 ударов .в жк сделали ктг частота 137 140 ударов врачи сказали что у ребенка нехватка кислорода потомучно он сделал 124 шевеления за 40 минут выписали актовегин и витамины слышала что актовегин лучше прокапать а в таблетках он не оказывает никакого воздействия. читала что норма если у ребенка учащается сердцебиение чувствую себя хорошо анализы все хорошие шевеления плода ощущаю стоит ли мне переживать

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 ноября 22:06, 2011

Переживать в любом случае не стоит. Повышенное нервнопсихическое напряжение как правило и является основной причиной нарушения плацентарного кровотока. В диагностики гипоксии плода КТГ имеет наибольшее значение. Метод применения препарата актовегин не влияет на его активность. В данном случае важно выяснить причину гипоксии. Для этого Вам необходимо обратиться к Вашему врачу гинекологу, и провести комплексное обследование УЗИ, общий анализ крови, анализ мочи, определение артериального давления, уровня сахара крови, ЭКГ. Эти обследования помогут врачу гинекологу выставить диагноз и назначить адекватное лечение. О внутриутробном развитии ребенка читайте в статьях пройдя по ссылке Календарь беременности.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37