закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: ссадина на лице + странные врачи?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Сергей спрашивает:
22 июля 08:17, 2011

Здравствуйте,
3 недели назад я упал с велосипеда на лицо (левая щека, подбородок, выше губы), ссадины обрабатывал пантенол-спереем. Корочки отпали, но остались ярко розовые пятна. Сходил к дерматологу и мне назначили метрогил, сикальфат и солнцезащитное spf 40, фексадин. Что странно, меня толком не осматривали, сказали что еще и купероз (с одной стороны) и посоветовали идти именно в одну конкретную аптеку. Вы согласны с данными препаратами? Я студент для меня это не дешево.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 июля 21:51, 2011

К сожалению оценить назначенное лечения у нас нет возможности. Необходим личный осмотр поврежденных кожных покровов - в зависимости от глубины дефектов, наличия нагноительных процессов, индивидуальных особенностей кожи назначается лечение. Назначенное лечение окажет антибактериальное и ускоряющее заживление действие.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37