закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Слизистая горла?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ольга спрашивает:
07 июня 12:40, 2011

На протяжении нескольких месяцев я капала нос Називином при любой заложенности носа, если ночью например заложило одну ноздрю я капну и все проходит, неделю назад у меня заболело горло, я начала лечиться пропила таблетки полоскала горло, ничего не менялось, горло болело ночью либо когда дремлю, сухость в горле была дикая, и нос также закладывало, вообщем мне сказали что сожгла каплями слизистую носа и горла этим називином, подскажите как восстановить ее, возможности к врачу пойти нет, т.к. вожу ребенку ежедневно в стационар. сьала капать Пиносолом т.к. он масляный. спасибо за ответ.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 июня 02:49, 2011

В данном случае никакого медикаментозного лечения не требуется. Спустя некоторое время после отмены сосудосуживающих препаратов слизистая носа сама восстановится.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37