18+

ринит?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Татьяна спрашивает:
16 февраля 12:55, 2011

Я ЗАМУЧИЛАСЬ С НАСМОРКОМ, ПРОДОЛЖАЕТСЯ В ТЕЧЕНИЕ 15 ЛЕТ ,ОСОБЕННО , В ЗИМНЕЕ ВРЕМЯ, НИЧЕГО НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ. КАК ТОЛЬКО НЕ ЛЕЧИЛА.И ОПЕРАЦИИ-2. ВСЕ РАВНО ОДНО И ТОЖЕ.ПОМОГИТЕ ИЗБАВИТЬСЯ.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 февраля 13:50, 2011

Уточните пожалуйста какие операции вам были проведены и какое лечение вы принимали? Консультировались ли вы с врачом аллергологом?

Татьяна спрашивает:
17 февраля 17:49, 2011

здравствуйте ! 1 операция-конхотомия, 2-лазером,лечили слизистую.
толку никакого.насморк страшнейший ! мне кажется,что скоро все перейдет
на мозги. прошу срочно как-то помочь.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 февраля 22:08, 2011

К сожалению, без личного осмотра и обследования невозможно назначить адекватное лечение. Возможно, Вам следует пройти повторную лазеротерапию, так как в 30% для закрепления результата необходима повторное применение этого метода лечения.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00