18+

Регулон и другие препараты?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Мария спрашивает:
01 декабря 09:37, 2013

Скажите пожалуйста как быть в ситуациях
простывания или не сварении пищи при
применении Регулона?Так понимаю
парацетамол,цитромон,активированный
уголь,смекта и т.д использовать нельзя т.к ОК
начинают защищать в пол силы?так ли это?И еще если после принятия таблетки через
полчаса сходить в туалет по большому
таблетка не будет эффективна?если панос
бывает,то в пол силы работает препарат ?
объясните пожалуйста,врач об этом ни чего
не сказала и мучают эти вопросы начитавшись инструкцию.Если ок пить в одно и тоже время,не нужна доп.защита?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
01 декабря 13:15, 2013

В том случае, если после приема таблетки в течение до 12 часов после приема препарата наблюдается рвота или диарея, а потом прекращаются, то далее принимать препарат нужно обычным образом. Если диарея или рвота продолжаются более 12 часов, то необходимо использовать дополнительно барьерные методы контрацепции на протяжение 7 дней после прекращения диареи и рвоты. Помимо этого при приеме антибиотиков, гризеофульвина, барбитуратов и препаратов, в которые входит зверобой, требуются барьерные методы контрацепции на все время лечение и в течение 7 дней после прекращения лечения.


Узнать подробнее о принципе действия, правилах и особенностях приема, показаниях и противопоказаниях к применению контрацептивного препарата Регулон Вы можете в тематическом разделе нашего сайта, перейдя по ссылке: Регулон. Дополнительная информация представлена в разделе: Гормональные контрацептивы

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00