18+

Расшифруйте, пожалуйста, заключение ЭЭГ?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Наталья спрашивает:
21 февраля 11:08, 2012

Сыну 1,2 года. Были у невролога при осмотре сказал все нормально, но отправил нас на ЭЭГ т.к. сын при возбуждении дрожит всем телом. Нам дали такое заключение:легкое повышение индекса высокочастотной бета-активности до 35 мкВ диффузно по всем областям. На что влияет это легкое повышение (поведение, развитие) и нужно ли лечить это? спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 февраля 22:44, 2012

В том случае, если есть клинические проявления и жалобы, необходимо проконсультироваться с врачом невропатологом для проведения личного осмотра и оценки состояния ребенка, а так же изучения результатов полученных при обследовании, сопоставлении всех результатов и решении вопроса о необходимости проведения дополнительного обследования и назначения при необходимости симптоматического лечения. Необходимо определить причину повышенной активности структур мозга и своевременно провести лечение. Подробнее о неврологическом осмотре читайте перейдя по ссылке: Невропатолог.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00