закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Радикулит?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Валерий спрашивает:
15 мая 01:16, 2011

12 мая при поднятии тяжести произошел сильный прострел в грудной области со стороны спины. Боль была очень острой даже перехватило дыхание.Сразу же был сделан укол диклофенака и согревающая мазь.Через 10 минут боль отступила. На следующий день так же укол диклофенака и мазь.Сегодня только применял мазь.6 лет назад у меня была операция( не связанная с позвоночником) но был сделан спино мозговой наркоз, прострел произошел именно в этом месте. Сейчас острой боли нет но осталась тяжесть в этом месте. Вот я и думаю радикулит ли это? Если да то как продолжать лечение? Работа связанна с поднятием и перемещения тяжестей.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 мая 12:52, 2011

В данном случае Вам необходима личная консультация врача невропатолога или вертебролога. Лишь после выявления причины описываемых Вами симптомов у лечащего врача появится возможность назначения адекватного лечения.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37