закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Радикулит?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Гаптулхай спрашивает:
22 августа 17:53, 2011

При поднятие тяжести , у меня начались боли в области позвоночника, у меня есть небольшая грыжа, у меня в 80 годах сходила диск с места, мне его костоправ посадил, до 2002 года я чувствовал себя отлично, но 2002 году я опять здвинул позвоночник, был три с половиной месяца на больничном, лечился но без результата, делал компьютерную томографию, определили что у меня не большая грыжа, лечение не помогало, помогло только подтягивание на турнике, чувствовал себя хорошо, но вот два дня назад опять сорвал спину, и вот сейчас прохожу курс лечения, делаю уколы, провожу токи, но результата нет, подтягиваюсь на турнике, не помогает, боли очень большие, не сидеть , не лежать нельзя, мне посоветовали делать уколы дикловенак, они боли убирают, только частично, но почему то после укола, через минуту появляется боль в животе и поднимается вверх, потом с правой сотроны на спине , твердая опухоль появляется, не пойму что это может быть, уколы пока прекратил.Я думаю , может быть у меня опять диск сошел с места, но у нас в городе нет такого врача чтоб посадил диск на место.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 августа 15:52, 2011

Появление боли после применения диклофенака говорит о возникновении проблем с желудочно-кишечным трактом. Вам необходимо проконсультироваться с врачом гастроэнтерологом для проведения осмотра и обследования и назначения курса лечения. Если есть возможность обратитесь к вертебрологу, только после изучения результатов обследования врач примет решение о необходимости проведения хирургической коррекции.

Гаптулхай комментирует:
24 августа 23:19, 2011

У меня еще один вопрос, у меня язва двенадцатиперстной кишки, я язву контролирую и лечу, неужели уколы повлияли на язву

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
25 августа 10:28, 2011

Да, применение нестероидных противовоспалительных препаратов, может привести к обострению заболевания. Вам необходимо проконсультироваться с вашим лечащим врачом для проведения осмотра и корректировки лечения.

владимир спрашивает:
03 февраля 14:41, 2014

Здравствуйте! Начнем по порядку: 16.12.13 я обратился в Шипуновскую ЦРБ с жалобами боли в спине и межрёберном пространстве. С сердцем всё в порядке, после рентгенографии позвоночника был поставлен диагноз- остеохондроз ( про степень, стадию заболевания ничего не знаю). Вопрос: нужно ли мне делать либо рентгеновскую компьютерную, либо магнитно-резонансную томографию. И еще вопрос: после лечения у меня начались давящие боли в желудке, изжога. Связано это с лечением или нет?
Напоследок, ( мне 62 года) нужно мне менять работу или нет ( она связана с подьемом больших тяжестей) или нет.
Всего доброго, заранее благодарен, Владимир.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 февраля 17:30, 2014

Если после проведения рентгенографии был установлен диагноз остеохондроз, то нет необходимости дополнительно делать компьютерную или магнитно-резонансную томографию. Получить более подробную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в соответствующем разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Остеохондроз.


Изжога и боли в желудке могли быть спровоцированы принимаемым лечением, что зависит от препаратов, которые Вы принимали, поэтому рекомендую Вам посетить врача гастролога для проведения осмотра и выяснения причин возникновения болей в желудке. В том случае, если на фоне подъема тяжестей симптомы остеохондроза обостряются, рекомендую Вам воздержаться от такой работы.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37