закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Протезирование гортани?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Светлана спрашивает:
16 мая 19:39, 2011

Добрый вечер! 1,5 года назад мужу удалили гортань. Реабилитация прошла успешно. Муж разговаривает шопотом. Ничего не беспокоит. Ежеквартально наблюдается у врача. Все анализы хорошие. Ему очень хочется вернуть голос и избавиться от трахеостомической трубки,чтобы чувствовать себя нормальным человеком и работать! Мы из Московской области. Куда можно обратиться за протезированием и сколько это может стоить? Были в ОнкоЦентре г.Балашихи, там отказали,ссылаясь на то,что "...и так всё прекрасно, живи и радуйся,что теперь здоров! и не важно что нет голоса!". Благодарю!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 мая 21:01, 2011

Рекомендуется проконсультироваться с ЛОР-врачом в онкологическом центре г. Москвы для получения квалифицированной консультации. Стоимость операции сможет определить только врач специалист после очной консультации.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37