закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Пропустила активную таблетку Джес, точно не знаю когда!..?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елизавета спрашивает:
28 мая 13:29, 2011

После операции на кисту яичника прописали джес..
на 2ом месяце приёма забыла выпить активную таблетку.. !не знаю когда!, возможно 25го мая, сейчас 28ое, только обнаружила это, в панике выпила 2 сразу, 26, 27 принимала по одной.. В упаковке осталась последняя активная..
Подскажите, пожалуйста, как быть.. в инструкции написано что нужно пропустить неактивные и сразу новую упаковку, но боюсь, т.к. препарат назначили для стабилизации месячных (из-за задержи в 14 дней образовалась киста, которая в последствии разорвалась, потому и операция..)..

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
28 мая 21:31, 2011

В данном случае необходимо продолжать принимать таблетки блистера согласно предписаниям лечащего врача.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37