18+

Пропустила 22 активную таблетку Джес?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Диана спрашивает:
26 ноября 14:21, 2012

Здравствуйте. Обычно пью таблетки в 21.30, целый месяц не пропуская ни таблетки, минута в минуту. Пью вторую упаковку. Случилось так, что выпила 22 таблетку как обычно , но через пол часа меня вырвало. я забыла о том, что нужно было выпить ещё одну таблетку , так как из за того, что меня сташнило , она не успела растворится в организме. Ночью был половой акт. вспомнила о том, что нужно выпить таблетку , только в 11.00 . (т.е. прошло более 12 часов) . Сейчас делаю всё по правилам (т.е. выкинула 4 неактивные таблетки и начала новую упаковку) Высок риск беременности? и когда теперь ждать месячные?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 ноября 23:30, 2012

Риск беременности в данном случае небольшой, но полностью его исключить нельзя. Далее принимайте препарат по схеме, в этом случае очередная менструация должна начаться только к окончанию приема новой упаковки. Подробнее о правилах приема препарата Джес Вы можете узнать из тематического раздела нашего сайта: Джес

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00