закрыть рекламу
18+

Вопросы

пропустила 2 таблетки Джес, нужно выпить 3 таблетки в один день? - Вопросы и ответы, бесплатная консультация

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Аля спрашивает:
20 июля 11:32, 2012

Я принимаю первую пачку Джеса, раньше пила Жанин (от эндометриоза). Приняла первые 7 таблеток как положено по схеме, а потом 8, 9 забыла (то есть пропустила 2 дня), по идее должно начаться кровотечение отмены, пока его нет. Что мне делать... выпить сейчас 2 таблетки (за пропущенные дни), а вечером (я их принимаю в 23.00) выпить третью за сегодняшний день? И завершить всю пачку по схеме? Это не вредно? Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 июля 09:25, 2012

В том случае, если кровотечение отмены еще не началось, Вы можете продолжить применение Джес, приняв пропущенные таблетки. Однако, на протяжении этого цикла и до применения десятой таблетки из новой пачки, нужно будет использовать дополнительные средства контрацепции (презерватив). Подробнее о контрацептивном препарате Джес, правилах его применения, показаниях и противопоказаниях к применению, а также, о влиянии этого препарата на репродуктивную систему женщины, Вы можете прочитать в нашем тематическом разделе с одноименным названием: Джес.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37