закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Проблемы после пиелонефрит?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Александр спрашивает:
13 декабря 22:56, 2010

Здравствуйте...Прошу Вас ответьте мне на следующий вопрос...У моей девушке обострился хронический пиелонефрит...24 года, а последнее обострение было в 20лет... ее госпитализировали с болями в пояснице, дизурией, лихорадкой (несколько раз падала в обморок в больнице)...очень долго держалась высокая температура, и ей помимо препаратов для лечения пиелонефрита вводили препарат для понижения температуры...так продолжалась практически 7-8 дней...все это время температура не снижалась, поэтому лечение продолжалось...вводимые препараты: почечные травы, цефазалин, гентомицин, ципрофлоксацин. Ее вес до попадания в больницу-59кг,после выписки и на сегоднишний день-56кг.На третий день после выписки по нашим подсчетам должны были начаться месячные...Но прошло уже 8 дней, а их все нет...вопрос беременности не обсуждается так как это мы проверили 4-мя разными тестами, да и не было возможности у нас забеременеть за столь короткое время...также до сентебря 2010 года в течении 3-х лет принимала Логест, но бросив пить месячные проходили регулярно(каждый месяц,но без задержек)...ВОПРОС: могла ли обострившаяся болезнь или вводимые препараты повлиять на месячные???Может ли из-за резкого похудания??? Если да то как??? Насколько это серьезно??? Стоит ли бить тревогу и обращаться к врачу???....Заранее спасибо, очень ждем Вашей консультации!!!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 декабря 00:46, 2010

Обратиться к врачу нужно обязательно, возможно из-за снижения веса произошли некоторые гормональные изменения, характер которых определит врач, после обследования.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37