закрыть рекламу
18+

Вопросы

Проблемы после пиелонефрит? - Вопросы и ответы, бесплатная консультация

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Александр спрашивает:
13 декабря 22:56, 2010

Здравствуйте...Прошу Вас ответьте мне на следующий вопрос...У моей девушке обострился хронический пиелонефрит...24 года, а последнее обострение было в 20лет... ее госпитализировали с болями в пояснице, дизурией, лихорадкой (несколько раз падала в обморок в больнице)...очень долго держалась высокая температура, и ей помимо препаратов для лечения пиелонефрита вводили препарат для понижения температуры...так продолжалась практически 7-8 дней...все это время температура не снижалась, поэтому лечение продолжалось...вводимые препараты: почечные травы, цефазалин, гентомицин, ципрофлоксацин. Ее вес до попадания в больницу-59кг,после выписки и на сегоднишний день-56кг.На третий день после выписки по нашим подсчетам должны были начаться месячные...Но прошло уже 8 дней, а их все нет...вопрос беременности не обсуждается так как это мы проверили 4-мя разными тестами, да и не было возможности у нас забеременеть за столь короткое время...также до сентебря 2010 года в течении 3-х лет принимала Логест, но бросив пить месячные проходили регулярно(каждый месяц,но без задержек)...ВОПРОС: могла ли обострившаяся болезнь или вводимые препараты повлиять на месячные???Может ли из-за резкого похудания??? Если да то как??? Насколько это серьезно??? Стоит ли бить тревогу и обращаться к врачу???....Заранее спасибо, очень ждем Вашей консультации!!!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 декабря 00:46, 2010

Обратиться к врачу нужно обязательно, возможно из-за снижения веса произошли некоторые гормональные изменения, характер которых определит врач, после обследования.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37