закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Правильно ли я принимаю НОВИНЕТ?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Любовь спрашивает:
05 ноября 13:30, 2011

На упаковке препарата нарисованы числа от 1 до 21. Они соответствуют количеству дней, за которое я должна выпить все таблетки. Однажды я случайно выпила на 6-ой день приёма таблетку не под цифрой 6, а под цифрой 14. как это может отразиться на эффективности приёма новинета?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 ноября 14:43, 2011

Таблетки Новинета пронумерованы только для удобства применения. Каждая таблетка имеет одинаковый состав. В том случае, если пропусков приема контрацептивного средства не было, препарат принимался в одно и то же время, без совместного применения с препаратами, снижающими контрацептивную активность Новинета, вероятность беременности не повышается. Подробнее о данном препарате и правилах его применения, для обеспечения максимальной контрацептивной активности, Вы можете прочитать здесь: Новинет.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37