закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: потеря зрения-катаракта, стенокардия?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Нина спрашивает:
11 декабря 18:19, 2011

1. моей мама 85 лет, теряет зрение, сейчас -, был +. На операцию выехать не можем, какие лекарства нужно пить, что бы совсем не потерять зрение? Капли капать в глаза не хочет.
2. У моей мамы одышка, болит голова, каждый день пьёт 1 таблетку пенталгина, живем в селе кардиограмму сделать не кому, какой пройти курс лечения?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 декабря 21:20, 2011

К огромному сожалению, без личного осмотра в описываемой Вами ситуации, нельзя выставить диагноз и дать конкретных рекомендаций по лечению. Обязательно нужно пройти осмотр окулиста, который сможет установить причину снижения зрения и предложит схему лечения. Кроме того, необходимо пройти осмотр кардиолога, сделать кардиограмму. Без точного диагноза, назначить лечение невозможно. Более подробно о различных заболеваниях сердца, методах их диагностики и лечения, Вы можете прочитать в нашем разделе: Болезни сердца.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37