закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: эрозия?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Кристина спрашивает:
23 сентября 03:46, 2011

Здравствуйте!хочу проконсультироваться,мне 20 лет,мне выжигали эрозию в январе(была маленькая эрозия),и через месяц когда начинаются менструальные дни,меня начинает тошнить,рвет,болит живот,повышается температура на некоторое время,вызывали скорую,сначала склонялись к беременности,затем сказали что апппендицит.и так продолжалось 5 месяцев,но до эрозии у меня даже живот не болел при ПМС,все проходило спокойно,теперь приходится пить таблетки пенталгин.С чем это может быть связано?какая причина?спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 сентября 09:58, 2011

Возможно, подобные боли связаны с наличием воспалительного процесса в органах малого таза. Для более точной диагностики, необходимо пройти осмотр гинеколога, сдать мазки из влагалища, а также, сделать УЗИ органов малого таза.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37