закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: послеоперационный период?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

algis спрашивает:
05 апреля 11:28, 2011

моей жене сделали операцию по удалению кисты,операция прошла нормально и через 3 дня выписали домой,вечером у нее поднялась температура и на следующий день я отвез ее в больницу,у нее с пупка сквоз швы пошол гной и газы низ живота принял розоватый цвет постоянно образовываетса гной и высокая температура,,,,,скажите пожалуйста ето нормально

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 апреля 17:06, 2011

Гнойные выделения из операционной раны поле плановой операции являются послеоперационным осложнением.

algis спрашивает:
05 апреля 18:28, 2011

являетса ли это врачебной ошибкой или нет и почему оброзовался гной ,какие факторы могут на это повлиять

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 апреля 18:44, 2011

Это не является врачебной ошибкой, если операция была сделана по всем правилам. Причин возникновения перитонита множество: сама операция уже является причиной для возникновения данного состояния, возможно так же был воспалительный процесс, который распространился, либо было несвоевременно назначено лечение.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37