закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Послеинсультное состояние.?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ольга спрашивает:
14 марта 23:23, 2011

Здравствуйте.Моей матери 82 года.1 год назад она перенесла обширный инсульт правой стороны головного мозга.Сейчас она видит и разговаривает с покойниками,1человек у неё может быть в 3х лицах,видит несуществующее происходящее,несуществующих людей,несуществующие действия окружающих.Ночью может не спать совсем.Живёт в семье.Питание хорошее.Уход хороший.На данный момент никаких лекарств не принимает.После заболевания в перые месяцы ничего существенного не назначали,как то:билобил,мексидол,церебролизин.Эффекта никакого.Подскажите,прошу,какие лекарства целесообразнее давать.Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 марта 02:39, 2011

В данном случае целесообразно провести личную консультацию врача психиатра. Указанные симптомы являются признаками шизофрении. Лечение назначается и контролируется лечащим врачом психиатром.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37