закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: ПОСЛЕДСТВИЯ ППЦНС?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

ТАТЬЯНА спрашивает:
10 января 20:01, 2011

ЧТО ОЗНАЧАЕТ СИНДРОМ ГИПЕРВОЗБУДИМОСТИ И ПОСЛЕДСТВИЯ ППНЦС.КАК ЭТО ВЛИЯЕТ НА РАЗВИТИЕ РЕБЁНКА?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 января 20:16, 2011

Последствия ППЦНС означает последствия перенесенного поражения центральной нервной системы. Так обычно бывает после перенесенной малышом гипоксии в родах. Дальнейшее развитие ребенка зависит от степени поражения ЦНС, в том случае, если на УЗИ головного мозга (выполненном в 3 месяца) нет выраженных изменений, ребенок растет и развивается соответственно возрасту - беспокоится не о чем.

Мария спрашивает:
24 июня 15:08, 2012

Сыну 3г.7мес.,поставили диагноз:последствия ППЦНС см внутричерепной гипертензии.Подскажите,что это означает и опасно ли это для моего ребёнка?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 июня 15:59, 2012

Все зависит от степени выраженности внутричерепной гипертензии и степени поражения мозга. Для уточнения ситуации и решения вопроса о необходимости проведения адекватного лечения, рекомендуется проконсультироваться с врачом невропатологом. Только проведя личный осмотр и при необходимости дополнительное обследование, врач специалист выставит точный диагноз и назначит адекватное лечение. Подробнее о неврологическом осмотре и обследовании читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Невролог и невропатолог.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37