закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Последствия множественных кист в лобной доле?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Виктория спрашивает:
13 июня 04:35, 2011

Мне 21 год. Диагноз поставили в 13 лет, кисты в лобной доле в следствии восполения мозга, перенесенного в 2-месячном возрасте. Лечение проводилось только один раз, потом стало лучше. Всю жизнь болит голова, так же не работают некоторые функции, не знаю, связаны ли они в поражением. за последнии 2 года здоровье ухудшилось. Головные боли стали частыми и не выносимыми, сопровождаются рвотой, без помощи врача не могу даже уснуть. Иногда не понимаю речь, голова кружится каждый вечер,хотя давление всегда в норме, толком не сплю уже пол года, мне даже и не хочется, не высыпаюсь вообще никогда, роняю предметы, промыхиваюсь, если хочу что-то взять. После последнего приступа головной боли резко сильно сброс ила вес.
Я хотела бы узнать, связаны эти симптомы с моим старым диагнозом, если да, то какие могут быть последствия? Стоит ли обращаться к врачу?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 июня 11:03, 2011

Возможно, причиной ухудшения состояния Вашего здоровья, стало увеличение размера кист, либо увеличение их количества. Вам обязательно нужно пройти осмотр и обследование у невролога и нейрохирурга, для выяснения точных причин появившегося ухудшения самочувствия.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37