18+

Вопросы

Вопрос: Помогло ли лечение?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Карина спрашивает:
18 ноября 14:32, 2011

Мне 20 лет и я беременная. мне и моему мужу врач назначил свечи вефирон от уреаплазмоза.Курс лечения прошел,и мы тут же занялись сексом без предохранения.Не повлияет ли инфекция на моего малыша ,в случае если лечение не помогло или кто то из нас недолечился?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 ноября 14:50, 2011

Данное инфекционное заболевание может повлиять на развитие плода лишь в в том случае, если имеется проникновение инфекционного процесса в полость матки или имеется поражение органов малого таза. В Вашем случае перед возобновление сексуальных контактов необходимо было бы произвести контрольное бактериологическое обследование. Для диагностики излеченности и назначения дальнейших медицинских рекомендаций Вам необходимо обратиться за повторной консультацией к Вашему врачу гинекологу. Подробнее о данном заболевании читайте в статьях посвященных этой тематике пройдя по ссылке Уреаплазма и уреаплазмоз.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37