18+

Вопросы

Вопрос: Помогите!?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Екатерина спрашивает:
29 мая 14:59, 2011

Здравствуйте,подскажите! Врач прописал ОК регивидон,я пью их 4 дня,(начала пить на 6й день месячных)на 4й день их приема во время полового акта порвался призерватив!!Подскажите,стоит ли воспользоваться таблетой "скорой помощи",или то что я принимаю противозачаточные,достаточно??Спасибо Заранее!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
29 мая 15:55, 2011

При применении контрацептивов (Регивидон), полный контрацептивный эффект наступает через 14 дней от начала регулярного приема препарата, в этот период рекомендуется пользоваться дополнительными средствами контрацепции. Препараты экстренной контрацепции необходимо принимать с большой осторожностью, т.к. есть вероятность нарушения гормонального фона.

Екатерина спрашивает:
30 мая 08:59, 2011

Здравствуйте,подскажите пожалуйста!Критические дни кончились в среду 25 числа.26 числа я начала пить ОК Регивидон,в воскресенье 29 числа был половой акт в котором порвался призерватив,в этот день я выпила 4ю таблетку получается.Хотела принять препарат экстренной контрацепции,но в аптеки сказали что это ни есть хорошо,и риск забеременеть не велик.Скажите пожалуйста,велики ли шансы забеременеть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
30 мая 12:57, 2011

В первые 10 дней менструального цикла вероятность беременности минимальна.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37