18+

Вопросы

Вопрос: Помогите пожалуйста!?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Лилия спрашивает:
06 июня 11:38, 2012

Добрый день!У меня такой вопрос.Летом я сильно поругалась с мужем и уехала в отпуск где ему и изменила.Помогите определить кто отец ребенка.Месячные были с 20 по 27 июля,мой цикл 28-30 дней.Прямо перед этими месячными я изменила мужу а после них у меня был секс с мужем!На первом УЗИ 18 октября поставили 12-13 недель.Ребенок родился 38-39 недель 19 апреля.Но тут еще такое обстоятельство что это были мои первые месячные за пол года тк болела анорексией!Помогите пожалуйста очень переживаю!И скажите могли ли врачи ощибится?Могли ли это быть не месячные а угроза прерывания?Зарание спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 июня 21:18, 2012

К огромному сожалению, определить, кто именно является отцом ребенка, в описываемой Вами ситуации, можно только с помощью генетической экспертизы. Так как зачатие могло произойти как до, так и после менструального кровотечения с равной вероятностью.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37