закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Педикулез?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Натуля спрашивает:
28 января 11:21, 2011

У дочки сегодня нашла в волосах 1 вошь и штук 8 гнид. Какими средствам можно воспользоваться, чтобы избавиться от этой напасти. Дочке 4 года.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
28 января 12:33, 2011

Современный фармацевтический рынок переполнен различными препаратами от педикулеза. Это и педицин, и нитилон, и педикулин, и локодин, и лонцид, и суспензия бензилбензоата и так далее и тому подобное. Приобретите одно из вышеперечисленных средств, нанесите его на волосы ребенка, обвяжите волосы полиэтиленовым платком и оставьте на необходимое количество времени. Затем помойте ребенку волосы, желательно хозяйственным мылом, и нанесите на них пятипроцентный слегка подогретый уксус. Опять обвяжите полиэтиленовым платком и оставьте на полчаса. После этого голову нужно помыть проточной водой и начать вычесывать из волос всех погибших «тварей». Подробно читайте в статье: "Педикулез у детей"

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37