18+

Отравление?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Кристина спрашивает:
12 сентября 18:34, 2011

Здравствуйте! у меня вчера было замечательное самочувствие, под утро (около 4х) началась ташнота, в шесть были сильные порывы к рвоте, но вырвало только в семь, сильный понос. Боли в животе, кишечнике и яичниках. Отпрасилась с работы после обеда, немного поспала. проснулась около шести вечера, померила температуру - 38(((( сразу же сделала тест на беременность - отрицательный. какие меры принимать? таблетки пить жаропонижающие не могу, сразу рвет....ужасная слабость

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 сентября 12:30, 2011

Необходимо проконсультироваться с врачом инфекционистом либо вызвать скорую помошь и провести промывание желудка, сдать кал на кишечную инфекцию. После проведения личного осмотра врач примет решение о необходимости назначения антибактериального лечения. На данный момент дома, вы можете промыть желудок слабым раствором марганцовки и после этого выпить активированный уголь 1 таблетка на 10 кг веса. После этого как можно скорее проконсультироваться с врачом специалистом. Для снижения температуры можно поставить литическую смесь внутримышечно.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00