закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: опухоль?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

сергей спрашивает:
13 января 23:27, 2011

На серии аксиальных томограмм-грудная клетка симметричная, легочные поля пневматизированны, плотностью до-870hu. Очаговых и инфальтративных теней не выявляется. Легочный рисунок усилен,не деформирован. Корни структурны не деформированы. В зоне сканирования переднегосредостения верхнего этажа выявляетяс неоднородная жировая клетчатка плотностью от -22hu до 20hu. В зоне сканирования остальных отделов средостения патологических объемных образований не выявлено. Гиперплазии лимфатических узлов средостения( единичныепарааортальные до 4мм,бифуркационный d до 4 мм) не выявлено.свободной жидкости в плевральной полости не выявлено.мягкие ткани и костные структуры грудной клетки не изменены.
Область надпочесников не изменена.
Кт-признаки очаговой патиологии органов грудной клетки не выявлен.гиперплазии л/у средостения не выявлено.
Неоднородность переднего средостения(сопоставить с клиникой) и может ли это чудо давать боли в позвоночнике постоянно. руке. шее.

13 января 22:06, 2011
Скажите пожалуйста, делали ли Вы снимок позвоночника? Нет ли на нем изменений?


мрт позвоночника-спинномозговой канал-без доп изменений. а так шейно-грудной остеохондроз. кифоскалиоз. шоермау мау . грыжи шморле. врач говорит не может понять что это.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 января 23:56, 2011

Причиной боли в позвоночнике, руке, шее может быть шейно-грудной остеохондроз и кифоскалиоз.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37