закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: нужна ли операция?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Костя спрашивает:
13 января 03:25, 2011

сходил к лору, она была очень злая уже до меня. и еще мне досталось. но это вторичное. самое главное, что без всяких анализов (только операясь на резльтаты ренгена) послала меня на операцию с диагнозом хронический вазомоторный ринит. и когда я уже уходил, дала мне бумажку с 3-мя препаратами и сказала смешать самостоятельно. а как принимать не сказала. говорит почитай все инструкции и догадайся сам. срок лечения тоже не сказала, обосновав это, что прописывает мне не ведро! мне кажется, лучше сходить на консультацию к другому лору.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 января 09:13, 2011

В том случае, если Вам кажется, что данный специалист был к Вам необъективен, лучше все же продублировать осмотр у другого ЛОР-врача. Только не стесняйтесь добиваться того, чтобы по всем врачебным назначениям Вам были даны точные указания по дозировке и правилам приема, для правильного лечения - это обязательное условие.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37